Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (03 de setiembre del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporcionar datos diarios del caudal de los ríos Rímac y Chillón, la cual presentan anomalías de 3% y 25% respectivamente hasta las 10:00 hrs, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, se prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.