Monitoreo meteorológico N° 17/06/2019 N°166-2019 : Lluvias - Temperatura mínima - Temperatura máxima - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El valor más bajo a nivel nacional se registró en la sierra sur en la estación de Patahuasi (Arequipa) con -7.3°C. La temperatura más alta se registró en la estación San Pablo (San Martín) con 34.8°C.