Pronóstico meteorológico mensual para Lima (1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El boletín Pronóstico meteorológico mensual para Lima presenta las condiciones meteorológicas registradas entre enero y diciembre de 1988. Incluye el análisis de la temperatura del aire y la humedad relativa de cada mes, comparando los valores con los del mes anterior. Asimismo, detalla las temperaturas y humedades máximas y mínimas en diversos distritos de Lima y Callao, como Jesús María, Pueblo Libre, La Molina, La Punta, así como en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez. En enero, la temperatura máxima, mínima y media mensual se situaron aproximadamente 0.5 °C, 1.0 °C y 0.5 °C por encima de sus valores normales (25.7 °C, 19.0 °C y 21.6 °C, respectivamente). En diciembre, la temperatura mínima y la media mensual registraron incrementos de 0.5 °C y 0.2 °C respecto a sus normales (12.2 °C y 15.6 °C, respectivamente).