Reporte de pronóstico hidrológico estacional a nivel nacional ago 2021 - dic 2021 ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del pronóstico de los caudales en cuencas representativas a nivel nacional para el periodo agosto 2021 - diciembre 2021; estas proyecciones de los caudales han sido generados sobre la base del pronóstico probabilístico mensual de precipitaciones que ha sido elaborado por la Subdirección de Predicción Climática de SENAMHI.