Revista del Senamhi, Vol. 1, Nº 01 (Marzo) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1994)
El documento es una revista conmemorativa del 25º aniversario del Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), publicada en marzo de 1994. Incluye mensajes de autoridades, como el Presidente Alberto Fujimori y el Ministro de Defensa, destacando la labor del SENAMHI en meteorología, hidrología y agrometeorología. Además, describe la estructura organizacional, los objetivos, las direcciones técnicas y los proyectos clave, como el estudio del fenómeno de El Niño, la captación de agua de niebla y la lucha contra la contaminación ambiental. La revista también resalta la importancia de la cooperación internacional con la Organización Meteorológica Mundial (OMM) y el rol del SENAMHI en el desarrollo socioeconómico y la defensa nacional.