Heladas en la agricultura en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El recurso multimedia de la helada agronómica, contiene información didáctica acerca la consecuencia de la disminución de la temperatura, el cual causa daños irreversibles a las plantaciones, sin alcanzar valores por debajo de los 0 °C.