Las Heladas - Nevada - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2018)
En presente material informativo explica la definición de las heladas, la frecuencia de tiempo y zonas más afectadas asimismo explica la definición de nevada para considerar medidas necesarias de prevención.