Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 14 al 21 de junio 2023. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información sobre el monitoreo de temperatura del aire en la sierra norte, sierra central, sierra sur y selva; asimismo, brinda pronóstico de temperatura mínima del 22 al 28 de junio de 2023. En sierra norte se espera ligero descenso de la temperatura mínima debido a la presencia de aire seco y zonas de subsidencia, posteriormente se espera una recuperación de estas. Por otro lado, en la sierra centro y sur se espera que las temperaturas mínimas continúen por debajo de su normal hasta el 28 de junio. En la selva, se espera la recuperación de las temperaturas nocturnas pasado el sexto friaje y un ligero incremento de las mismas.