Boletín condiciones térmicas costeras. no. 7 (julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En el océano Pacífico ecuatorial, durante junio, las anomalías negativas de la temperatura disminuyeron gradualmente, principalmente en la región central-oriental, desde la superficie hasta los 100 m de profundidad. En promedio, la anomalía de la tempera