Riesgo agroclimático café. Vol. 2, no. 5 (mayo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Los valores de riesgo agroclimático durante el mes de mayo estarían entre muy bajo y muy alto. En la selva alta norte, en las cercanías de las localidades de Chirinos y Chontalí (Cajamarca) y El Palto (Amazonas), el riesgo agroclimático estaría entre muy bajo y medio debido a que las condiciones agroclimáticas estarían entre normales y superiores a lo normal“.