Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (02 de julio del 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
En el presente reporte contiene información del pronóstico hidrológico diario de la cuenca del río Rímac y Chillón perteneciente al departamento de Lima, el cual indica que hasta las 10:00 hrs el caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de 5% y -22% respectivamente. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, se estima el caudal promedio para las próximas 72 horas.