Pronóstico agrometeorológico cultivo cacao. Vol. 2, año 17, del 23 de junio al 02 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Según el pronóstico decadal de precipitaciones, en la amazonía noroccidental se registrarían lluvias entre 50 y 75 mm/dec en las cercanías de la localidad de Pucallpa-Huimbayoc. En otras localidades de la amazonía, se registrarían lluvias entre 75 y 100 mm/dec; estas condiciones podrían ser favorables para el cultivo de aaroz en etapa de fructificación“.