Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de café (febrero - abril 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda pronóstico de riesgo agroclimático, para el período febrero-abril 2022, en la selva norte, durante febrero se presentarían condiciones térmicas diurnas dentro del rango normal; para marzo por debajo de su climatología; mientras que, para abril entre normal a superior. Respecto a las condiciones térmicas nocturnas, durante febrero y marzo se prevé registros superiores y, para abril entre normales a inferiores a su variabilidad climática. Los acumulados de lluvia estarían dentro de lo esperado en febrero; entre normales a inferiores en marzo y entre normales a superiores para abril.