Pronóstico de riesgo agroclimático cultivo de cacao (junio - agosto 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El boletín presenta información de los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de cacao. Para el período junio-agosto 2021, en la selva norte, se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas entre normales a superiores. Los acumulados de lluvia se encontrarían entre sus rangos normales y superiores a lo esperado durante el tiempo del pronóstico.