Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 06 al 12 de diciembre del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de lluvia a nivel nacional, en el periodo del 07 al 13 de diciembre 2022, los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur; el mayor acumulado semanal se registró en la estación San Gabán (Puno) con 191.1 mm/semana, seguido por la estación Quincemil (Cusco) con 172.8 mm/semana. En comparación a la semana anterior, se observa mayor precipitación semanal en la selva y sierra. Asimismo, se muestra de pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 15 al 21 de diciembre 2022.