Boletín hidrológico mensual a nivel nacional (julio 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El boletín hidrológico del mes de julio/2021, muestra información que contribuirá al conocimiento de los procesos hidrológicos, así como la distribución espacio temporal de la variable nivel de agua y caudal en territorio nacional dado que brinda información de las condiciones hidrológicas de la Región Hidrográfica del Pacífico (RHP), Región Hidrográfica Titicaca (RHT), Región Hidrográfica del Amazonas (RHA), y las condiciones hidrográficas superficiales.