Boletín hidrológico N.°02: Monitoreo hidrológico del fenómeno del niño 1997/98 (Octubre,1997) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín hidrológico N.°02 de 1997, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), evalúa el comportamiento hidrológico del Fenómeno de "El Niño" a octubre de 1997. Para evaluar el comportamiento hidrológico se seleccionaron estaciones hidrológicas representativas El Tigre-río Tumbes, El Ciruelo-río Chira, RacaRumi- río Chancay-Lambayeque y Yonan-Jequetepeque. Asimismo, analiza la variación de los volúmenes de agua que se almacenan en los reservorios: Poechos-río Chira, Tinajones-río Chancay-Lambayeque y Gallito Ciego-río Jequetepeque.