Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (27 de marzo del 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Brinda información de la temperatura en Lima Metropolitana el cual presenta una disminución paulatina de la temperatura diurna y con valores por debajo de su normal en Lima oeste. Ayer, Callao reportó 25,3°C valor por debajo de su normal, mientras Jesús María 26,4°C y La Molina 29,4°C con valores entre normal y superior. En relación a las temperaturas nocturnas, se mantienen con valores por encima de su normal e incluso presencia de noches cálidas en Lima. Esta madrugada, Callao reportó 22,2°C “noche cálida” siendo su séptima noche cálida consecutiva; mientras Jesús María 21,4°C y La Molina 20,7°C alcanzaron la categoría de “noche cálida”. Finalmente, al 27 de marzo en la región Niño 1+2 y a nivel costero continúa la disipación de los núcleos cálidos y la disminución de las anomalías positivas con tendencia a la normalización.