Boletín Meteorológico N.° 03: Región Grau (Septiembre, 1997) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1997)
El boletín N.º 03 – 1997, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta un informe sobre las condiciones meteorológicas registradas durante el mes de setiembre de 1997 de la Región Grau. Las temperaturas superficiales del mar continúan con sus valores históricos (anomalías positivas); así, en Paita se tuvo anomalía de 4,7°C. Este valor es menos en 0.6°C respecto al mes de agosto. En el litoral las precipitaciones totales oscilan entre3,2 mm (Cedros) y 8,0 mm (El Salto). Mientras que en la parte continental entre 12,4 mm (Cañaveral) y 93 mm (Cabo Inga).