Pronóstico agrometeorológico cultivo café. Vol. 2, año 21, del 04 al 13 de agosto de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Según el aviso meteorológico N° 161, desde el miércoles 05 hasta el jueves 06 de agosto, se esperaría que la temperatura diurna alcance valores superiores a los 36°C en la selva norte y valores hasta 35°C en la selva centro; estas condiciones serían favorables para la etapa de maduración del café“.