Boletín regional del SENAMHI, Dirección Regional Huánuco (agosto, 2000) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2000)
El boletín analiza las condiciones meteorológicas, tendencias hidrológicas y agrometeorológicas de la Dirección Regional Huánuco en el mes de agosto de 2000. En la estación CP-Huánuco, la temperatura máxima absoluta del mes que se registró fue de 28.3 °C; la HR máxima absoluta fue 81 %. En la estación CO-Chaglla, la temperatura máxima absoluta registrada fue de 19.2 °C; la HR máxima absoluta fue de 99 %. En la estación CP-Tingo María, la temperatura máxima absoluta fue de 33.3 °C; la HR máxima absoluta registrada fue de 91 %. En la estación CP-Pucallpa, la temperatura máxima absoluta fue de 35 °C, y en la estación CP-Tocache, la temperatura máxima absoluta fue 34.4 °C. En el mes de setiembre, el nivel de las aguas disminuirá, manteniéndose ligeramente sobre la normal.