Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (24 de agosto 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de las temperaturas, donde se observa que las temperaturas diurnas se mantienen por debajo de sus rangos normales en Lima Oeste y Centro, incluso presencia de día frio. Ayer, Callao registró 16,7°C “día muy frio”, mientras Jesús María 17,2°C y La Molina 20,1°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, continúa la ola de frio nocturna en Lima Centro; asimismo con valores por debajo de su normal y noches frías en Lima. Esta madrugada Callao registró 14,0°C “noche fría”, Jesús María 13,2°C “noche muy fría” sumando catorce noches consecutivas y La Molina 11,7°C “noche muy fría” siendo su segunda noche consecutiva. Continuamos registrando valores inferiores al año pasado. Finalmente, al 23.08 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 continúan anomalías negativas de hasta -2°C y a nivel costero se observa nuevamente enfriamiento en la costa centro con anomalías de hasta -2°C.