Boletín semanal de temperatura máxima y mínima del aire: regiones andina y amazónica. Informe de la semana 14 al 21 de julio 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del monitoreo de temperaturas máxima y mínima del aire en la zona de sierra norte, central, sur, y selva en la semana 14 al 21 de julio del 2021. También contiene información del pronóstico de temperatura mínima del aire del 22 al 28 de julio de 2021, donde la perspectiva en la sierra centro y norte, se espera el descenso de la temperatura mínima principalmente durante los días 25 y 26 de julio. Por otro lado, en la sierra sur occidental, se prevé la caída de la temperatura alrededor del 26 de julio, sin embargo, en la sierra sur oriental, dicho descenso comenzará a partir de 24 de julio, e intensificándose durante los siguientes días. En la Amazonía, se espera la normalización de la temperatura mínima en los próximos días, sin embargo, a partir del 28 de julio, un posible nuevo evento de friaje provocará el descenso de la misma.