Información hidrológica diaria Nº 197 (17 de agosto del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información actual del comportamiento hidrológico de las principales cuencas del territorio nacional, referente a los ríos de la vertiente del Pacífico presentan un comportamiento hidrológico predominantemente estables. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación. Asimismo, indica que los ríos de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares, ante la baja probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la región. Por último, sostiene que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables a levemente ascendentes. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región.