Riesgo agroclimático maíz. Vol. 2, no. 3 (marzo 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“A lo largo de la costa se prevé condiciones térmicas entre normales y ligeramente cálidas. Respecto a las lluvias, en la costa norte y centro, los acumulados no superarían su climatología; mientras que, en la costa sur se prevé exceso de precipitación; el riesgo agroclimático sería muy bajo para el cultivo de maíz amarillo duro en toda la región de la costa“.