Popularización de la meteorología en la educación básica regular: primaria, guía para el docente - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
Climandes es parte del programa Global de Cambio Climático y Medio Ambiente de la Agencia Suiza para la Cooperación y el Desarrollo (COSUDE).