Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 20 al 26 de diciembre de 2022. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El presente boletín contiene información sobre la lluvia en el periodo del 21 al 27 de diciembre 2022 (MAPA 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur; el mayor acumulado semanal se registró en la estación San Gaban (Puno) con 277.5 mm/semana, seguido por la estación Quincemil (Cusco) con 179.9 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 2), se observa mayor precipitación semanal en la selva sur y sierra central y norte.