Boletín monitoreo días secos consecutivos – Lambayeque DZ 02 (31 de enero 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el mes de enero del 2022, las estaciones Climatológicas Ordinarias (CO) de Incahuasi (Lambayeque), Sallique, Chontalí, La Cascarilla, El Limón, Santa Cruz (Cajamarca), Jamalca, Jazán (Amazonas), las estaciones Climatológicas Principales (CP) de Bambamarca, Jaén (Cajamarca) y la pluviométrica (PLU) de la hacienda Pucará (Cajamarca), presentaron de 10 a 24 días secos consecutivos con precipitación menor a 1mm.