Lluvia intensa en Tacna. Evento Extremo Nº 004-2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El reporte señala que el desplazamiento de una burbuja fría ciclónica generó advección de vorticidad y aunada a la alta humedad e inestabilidad condicional propiciaron la lluvia intensa en las zonas bajas de Tacna y Moquegua.