Vigilancia de la calidad del aire Lima Metropolitana (noviembre 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
“El SENAMHI pone a disposición el presente boletín mensual de vigilancia de la calidad del aire – NOVIEMBRE 2019, en el cual los tomadores de decisión y público en general podrán encontrar información sobre el estado de la calidad del aire al que se encuentra expuesta la población del Área Metropolitana de Lima - Callao (AMLC). Para un mejor entendimiento de las variaciones espaciales y temporales de los contaminantes atmosféricos medidos en la red de monitoreo automático del AMLC, se utiliza información meteorológica (reanálisis del NCEP - NCAR), Boletín semanal de la temperatura superficial del mar en el Litoral Peruano (http://www.imarpe.gob.pe/imarpe) y de datos de estaciones de superficie“.--Presentación.