Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (02 de agosto del 2021) ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Determina que hasta las 16:00 hrs el caudal de los ríos Rímac y Chillón presentan anomalías de -5% y -7% respectivamente. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales se brinda los datos de caudal promedio para las próximas 72 horas.