Boletín meteorológico diario (1996) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1996)
El boletín meteorológico diario de 1996 describe el pronóstico del tiempo para Lima y en el Perú, considerando las temperaturas máximas y mínimas, información astronómica y las fases de la luna, desde el 2 de enero hasta el 30 de junio de 1996.