Riesgo agroclimático maíz. Vol. 2, no. 4 (abril 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En la costa norte y sur se prevén condiciones diurnas de normales a ligeramente frías; mientras que, en la costa centro se presentarían condiciones diurnas ligeramente frías. Asimismo, a lo largo de la franja costera, se registrarían condiciones nocturnas ligeramente frías. Respecto a las lluvias, en la costa norte, los acumulados no superarían su climatología; reportándose déficit; Las cuales condicionarían en un riesgo agroclimático muy bajo para el cultivo de maíz amarillo duro en pleno crecimiento vegetativo“.