Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 13 (mayo 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
El presente informe meteorológico detalla las condiciones atmosféricas registradas durante el mes en la Estación Campo de Marte, evidenciando una continuidad de las características típicas del invierno limeño. Se observa predominio de alta humedad relativa, cobertura nubosa persistente y temperaturas mínimas relativamente bajas en comparación con la temporada anterior. Asimismo, se presentan registros de temperatura máxima y mínima, dirección predominante del viento y comportamiento de la presión atmosférica. El documento incluye análisis estadísticos comparativos que permiten identificar tendencias climáticas y variaciones mensuales significativas. También se reporta la ocurrencia de precipitaciones ligeras asociadas al enfriamiento costero y presencia de neblinas matinales. Finalmente, el boletín incorpora información sobre actividades académicas y técnicas impulsadas por el SENAMHI para fortalecer la difusión de conocimientos meteorológicos y climáticos.