Boletín amazónico: vigilancia de condiciones hidrológicas en la cuenca amazónica (abril - junio 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín brinda un análisis hidrometeorológico del segundo trimestre, periodo abr-may-jun, en los principales ríos de esta vasta región amazónica, en base a la información observada en las estaciones de medición que administra el SENAMHI. El análisis de la precipitación y caudales se ha realizado a paso de tiempo diario, para luego agregarlo a nivel mensual, obteniendo indicadores estadísticos e hidrogramas representativos en puntos de control hidrológico en las cuencas del río Amazonas, y otras tributaciones.