Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 05 (mayo 2018) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2018)
El boletín meteorológico expone las principales condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte. Para el presente mes destaca la persistencia de humedad elevada y nubosidad característica de la estación invernal en la costa central del Perú. Además, indica que se registran temperaturas moderadas a bajas, presencia de lloviznas ligeras y reducción del brillo solar durante gran parte del mes. Asimismo, se presentan datos estadísticos relacionados con presión atmosférica, comportamiento del viento y variabilidad térmica diaria. El informe incorpora cuadros comparativos y análisis climatológicos utilizados para identificar tendencias y anomalías atmosféricas relevantes. Finalmente, el documento incluye actividades institucionales promovidas por el SENAMHI relacionadas con monitoreo climático, investigación científica y fortalecimiento de capacidades técnicas especializadas.