Boletín condiciones térmicas costeras. no. 2 (febrero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
En el Pacífico ecuatorial central (región Niño 3.4) continuaron las condiciones frías, como parte del desarrollo de La Niña, con anomalías promedio de la temperatura superficial del mar (TSM) de −1,1 °C y 0,7 °C en enero y febrero, respectivamente. Por otro lado, en la región Niño 1+2 las condiciones frías perdieron cobertura espacial, registrándose una anomalía promedio de −0,8 °C para enero y de −0,2 °C en febrero.