Las heladas en las actividades agrarias - Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En esta historieta el SENAMHI presenta de manera clara y sencilla las características de las heladas y cómo afectan a las actividades agrarias en periodos de bajas temperaturas en los valles andinos.