Resultados de modelamiento hidráulico bidimensional del río Huallaga - Tramo Tingo María [Dataset] ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Este estudio forma parte de los resultados del proyecto ENANDES 2025 (Mejorando la capacidad adaptativa de las comunidades andinas a través de Servicios Climáticos) implementado en Perú que busca mejorar los servicios climáticos en el Perú con énfasis en la gestión de riesgos de desastres y la relación agua-energía para el tema hidrológico. Cabe resaltar que los datos corresponden al estudio de "Modelamiento hidráulico de crecidas repentinas para el soporte de Sistemas de Alerta Temprana en el río Huallaga - Tramo Tingo María"