Pronóstico agrometeorológico cultivo arroz. Vol. 2, año 20, del 22 al 31 de julio de 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Según el pronóstico decadal de precipitaciones, durante los próximos diez días continuarían las condiciones de clima seco en la costa y parte de la sierra central y sur. En la selva norte las precipitaciones disminuirían ligeramente, estas condiciones podrian alargar la duración de la fase vegetativa del cultivo“.