Monitoreo de la sequía hidrológica en el Perú: aportes del SENAMHI para la gestión de recursos hídricos - Endara Huanca, Sofia Marisol (2024)
Evento: IX Encuentro Internacional de Bibliotecología y Ciencias de la Información BIBLO 2024. Agua para la Sostenibilidad: Escasez hídrica y contaminación en Perú y América Latina.