Sistema de monitoreo y pronóstico de sequías hidrológicas (diciembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El Boletín de Sequias Hidrológicas Nacional N° 08/2020 es una publicación de periodicidad mensual*; muestra información sobre la situación de déficit de caudales, presentadas al mes de Diciembre y su pronóstico de Enero 2021. El enfoque metodológico; está basado en la estimación y análisis de anomalías de caudales mensuales (AC) e índice de precipitación normal (IPN). Cabe indicar que los índices mencionados también permiten el seguimiento de las condiciones de excesos hídricos.