Información hidrológica diaria (29 de junio del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información diaria del comportamiento hidrológico de las tres regiones hidrográficas, donde menciona que los ríos en la vertiente del Pacífico registran comportamientos fluctuantes, en la zona norte y centro, se registran comportamientos descendentes, mientras que en la zona sur prevalecen condiciones estables. Para las próximas horas la probabilidad de ocurrencia de precipitación es baja sobre la vertiente, lo que mantendrían similares condiciones hidrológicas en el caudal de los principales ríos de la región. Asimismo, señala que los ríos de la vertiente del Titicaca presentan, en promedio, un comportamiento hidrológico estable en sus caudales. En las siguientes horas, es baja la probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la vertiente, lo que mantendría esta condición en el caudal y nivel de agua de los principales ríos de la región. Por otro lado, los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentaron condiciones fluctuantes. En la zona norte y centro se presentan tendencias descendentes en los niveles de las estaciones; mientras que en la zona sur, se presentó una tendencia estable. En las próximas horas, se espera que los ríos mantengan tendencias estables en los niveles de agua y caudales de los principales ríos de esta parte de la vertiente.