Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (02 de mayo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta datos los datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de -16% y -52% respectivamente hasta las 17:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, para las próximas 72 horas.