Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana del 18 al 25 de mayo del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire en la sierra norte, central, sur y selva, además brinda pronóstico de temperatura mínima para el 26 de mayo al 01 de junio del 2022, donde la perspectiva en la sierra norte y centro se esperan valores de temperatura mínima dentro de lo normal, y en la sierra sur se espera valores incluso superior a su normal en algunos días debido a la presencia de cobertura nubosa a partir del 31 de mayo principalmente en la región sur oriental. En selva continuarán temperaturas entre 21 y 24 C durante las noches. Para los primeros días del mes de junio ocurrirá un descenso en los valores debido al ingreso de un pulso de sur afectando principalmente la selva sur.