Boletín hidroclimático regional, dirección zonal 6. Vol. 07, (julio 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El SENAMHI por medio de la Dirección Zonal 6, presenta este servicio de información destinado a proveer a sus diferentes usuarios: tomadores de decisiones, planificadores, agricultores y otros sectores socioeconómicos, medios de comunicación y la población en general, una síntesis útil y oportuna de las condiciones hidroclimaticas observadas durante el mes de Julio a nivel regional y sus efectos climáticos vistos desde un enfoque regional y local; debido a la coyuntura del COVID-19 los datos utilizados son mínimos y en algunos casos fueron obtenidos de estaciones automáticas -- Presentación.