Vigilancia de la radiación UV-B en ciudades del país (agosto 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del monitoreo realizado en el mes de agosto, el cual se observó que la intensidad de la radiación ultravioleta en la región andina, continúa supeditada a factores meteorológicos y ambientales. Se han registrado condiciones húmedas en la región norte y central del país con precipitaciones moderadas, debido a la presencia de masas de aire provenientes del este, los cuales incidieron en los niveles de radiación ultravioleta. En la región sur, más bien hubo un déficit de precipitación propio de la época de estiaje. Condiciones para la ocurrencia de heladas meteorológicas.