Boletín: monitoreo de lluvias en la cuenca de los ríos Chillón, Rímac y Lurín “Chirilu” (01 al 10 octubre 2021) - Marin Sanchez, Dora Evelith (2021)
Brinda información sobre la evolución de las lluvias en la cuenca de los ríos Chillón, Rímac y Lurín “CHIRILU” de la Región Lima, mediante el análisis de las anomalías mensuales y decadales (%), así como, el monitoreo de la precipitación diaria y sus umbrales de percentiles (días lluviosos, días muy lluviosos y días extremadamente lluviosos). Esta información sirve de apoyo para la toma de decisiones de usuarios públicos y privados, principalmente de los sectores agua, energía y agricultura tanto local como regional.