Pronóstico meteorológico mensual para Lima (1987) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1987)
El boletín "Pronóstico meteorológico mensual para Lima" presenta las condiciones registradas en febrero, mayo y de octubre a diciembre de 1987. Incluye información sobre temperatura, humedad relativa, características climáticas más significativas de cada mes y las condiciones meteorológicas del mes anterior. Los valores de temperatura máxima, mínima y media diaria mensual se registrarán alrededor de 0,3 °C, 1,6 °C y 1,1 °C superiores a sus normales respectivas, que corresponden a: temperatura máxima media 26,7 °C, temperatura mínima media 19,6 °C y temperatura diaria media mensual 22,4 °C. Los valores de humedad relativa máxima, mínima y diaria media mensual se presentarán ligeramente inferiores a sus normales respectivas, que corresponden a 94%, 62% y 83%.