Riesgo agroclimático cacao. no. 02 (febrero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
El riesgo agroclimático del cultivo de cacao estaría entre muy bajo y muy alto debido al aumento de las lluvias en la región San Martín y en la selva central. En la selva norte, en la cercanías de las localidades de Pucallpa-Huimbayoc, Pilluana, Huayabamba, Campanilla, Pachiza y Tananta (San Martín) se presentaría riesgo agroclimático entre muy bajo y medio.